L'épreuve d'équipe légèrement différente
Laissez votre quotidien au bureau derrière vous et découvrez un atelier qui chatouille, entraîne et aiguise tous vos sens. Grâce à des expériences fascinantes, vous découvrirez les réactions de nos organes sensoriels à divers aliments. Le séminaire divertissant est dirigé par un spécialiste de la technologie sensorielle, la science de l'utilisation des organes sensoriels humains à des fins de test et de mesure.
Sur la piste des sens
Lorsque nous mangeons quelque chose, nous avons une variété de perceptions sensorielles : Quelque chose a un goût sucré, salé, doux, piquant, aigre ou amer, sent bon ou mauvais, est doux ou piquant, semble appétissant ou toxique et bien plus encore. Dans cet atelier, vous élargirez et approfondirez votre faculté perceptive et découvrirez les processus sensoriels complexes qui se cachent derrière nos sensations quotidiennes. Vous apprendrez l'influence de l'odeur rétro-nasale, comment la perception des arômes peut être influencée et pourquoi un produit acide peut soudainement avoir un goût sucré.
Votre programme sur mesure
Le programme standard décrit peut être modifié ou étendu selon vos souhaits et préférences. Décidez vous-même de la durée de l'atelier, du nombre d'expériences que vous voulez réaliser et des aliments que vous voulez tester. Faites l'expérience d'un voyage sensoriel aventureux, après quoi vous verrez, sentirez, goûterez et ressentirez le monde différemment.
Nombre de participants
10 à 50 personnes
Conditions préalables
projecteur, écran, tables pour les participants, eau courante et lavabo à proximité
Temps nécessaire
à partir de 1.5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Programme standard | 2'000.00 | |
Jusqu'à 25 pers. en plus | 40.00 | |
26 à 50 pers. en plus | 30.00 | |
Groupes plus importants | sur demande | |
Programme personnalisé | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Une modération passionnante | |
- | Tout le matériel d'essai nécessaire | |
Non inclus |
||
- | Frais de voyage du responsable du séminaire | |
- | Restauration pour l'animateur du séminaire | |
- | Possibilité de louer une chambre | |
Options |
||
- | Apéro (riche) |